ERFOLGREICHES POP-UP-RESTAURANT AUF DEM DACH: BA BEEF CLUB UND DESIGN OFFICES LADEN WIEDER EIN

BA Beef Club The Roof Is On Fire Frank Carsten Baumann 19 9Nürnberg – „Was Erfolg bringt, wird wiederholt”, sagt ein Sprichwort. Kein Wunder, dass das erfolgreiche Pop-up-Restaurant des BA Beef Club seine Zelte auch in diesem Sommer auf der Dachterrasse von Design Offices Nürnberg City aufschlägt. Dann heißt es wieder „The Roof is on Fire” und Küchenchef Frank Heller tischt mit seinem Team an 13 Abenden im August 2019 ein exquisites 5-Gänge-Menü in bester BA Beef Club-Qualität auf.

Es ist nach der erfolgreichen Premiere 2018 die Neuauflage der Zusammenarbeit zwischen dem Restaurant mit den besten Steaks in Nürnberg und dem Nachbarn Design Offices Nürnberg City, welcher im Herzen der Stadt flexible Büroräume und Coworking-Bereiche sowie inspirierende Räume für Tagungen und Events vermietet. Absolutes Highlight von Design Offices ist die Dachterrasse, die einen spektakulären Blick über die Frankenmetropole und auf die Kaiserburg bietet.

Ab 6. August 2019 begrüßen Frank Heller und Co-Gastgeberin Daniela Pfeiffer, General Manager bei Design Offices Nürnberg City, dort oben eine limitierte Anzahl an Gästen. Serviert werden fünf Gänge der Extraklasse: Die aus dem Restaurant bekannten Beef-Cuts werden dem Trend der Naturküche folgend mit frischen Wildkräutern, Pilzen, sowie Feld- und Waldfrüchten kombiniert, die der Küchenchef persönlich in der Region sammelt und pflückt. „Aus dem Wald und vom Feld in den Mund” heißt seine Idee, die den Speisen eine ganz besondere Note verleiht.

So kommt das zarte Beef-Tatar zum Start mit Felchenkaviar und Wildrose daher, das folgende Ribeye-Steak mit Brombeeren, Schweinehaut-Popcorn und Wildkräutern und das Picanha-Steak mit Sellerie, Vogelbeere und Tanne. Neugierig machen auch die Stücke vom Tomahawk-, Tenderloin- und Hanging Tender-Steak im vierten Gang, die mit Fenchel-Trüffel und Speckmarmelade serviert werden. Krönenden Abschluss bildet das cremige Honigeis mit grünen Haselnüssen, Wildapfel und Asche Meringue. Alle Speisen werden angerichtet auf edlem Essgeschirr von RAK Porcellain, das die Veranstaltung als Sponsor unterstützt.

Frank Heller: „Nach unserer Sommerpause melden wir uns mit vielen neuen Ideen bei ,The Roof is on Fire’ zurück und wollen damit auch die Auszeit überbrücken, bis wir den BA Beef Club am 3. September wieder öffnen. Unsere Gäste können sich auf köstliches Beef freuen, das mit vielen frischen Zutaten aus den Wäldern und von den Wiesen rund um Nürnberg zubereitet wird. Wir sind froh und stolz, dass unsere Partnerschaft mit Design Offices Nürnberg City so erfolgreich war, dass wir die wunderschöne Penthouse-Terrasse auch in diesem Sommer gemeinsam nutzen.”

Das BA Beef Club Pop-Up-Restaurant auf den Penthouse-Terrassen von Design Offices Nürnberg City verfügt über 50 komfortable Sitzplätze. Es ist geöffnet an insgesamt 13 Abenden: Dienstag, 6. August 2019, bis Donnerstag, 8. August 2019; Samstag, 10. August und Sonntag, 11. August; Dienstag, 13. August, bis Samstag, 17. August; Mittwoch, 21. August, bis Freitag, 23. August. Einlass ist jeweils um 18.00 Uhr, gespeist wird von 18.30 bis 22.00 Uhr.

Das exquisite Menü ist buchbar für 75,00 Euro pro Person, zzgl. Getränke. Es wird um vorherige Reservierung unter reservations@babeefclub.de oder telefonisch unter 0911/215 550 gebeten und am Veranstaltungsabend um pünktliches Erscheinen um 18:00 Uhr. Bei schlechtem Wetter können die Gäste bei Design Offices Nürnberg City unter Dach Platz nehmen.

Quelle:
BA BEEF CLUB Press Office
www.berlinieros.de
Foto: BA Beef Club_The Roof Is On Fire_Frank_Carsten Baumann_19-9

Diesen Beitrag teilen, das Unterstützt uns, DANKE !

FacebookVZJappyDeliciousMister WongXingTwitterLinkedInPinterestDiggGoogle Plus

weitere Beiträge

Nachrichten und Doku in Köln

Impulse für Kölner Veedels-Kneipe:


240409 Klettenberger Hof Biergarten I Foto P. Eismar honorarfreiKöln, 9. April 2024 – Der Klettenberger Hof hat sich über die Jahre als Wohnzimmer für das Veedel etabliert. Hier treffen sich die Sülzer, um zu klönen, die Spiele des 1. FC Köln mit Südkurvenfeeling zu verfolgen oder einfach nur die Geselligkeit ...


weiterlesen...

Kölsch zum Kauen: Die neuen Kölschies


230328 Kölschies von hitschies und Gaffel Verwendung honorarfreiKöln, 31. März 2024 – hitschies heißen die sehr beliebten Kaubonbons aus der Kindheit mit der knackigen Hülle und der unverwechselbaren Stäbchenform. Jetzt gibt es eine weitere Geschmacksrichtung. Mit den neuen Kölschies, die wie eine Kölschstange...


weiterlesen...

05. - 27.04.2024 enclosed space


Einladungskarte Bild Kai RichterUnter dem Label enclosed space präsentieren die ausstellenden Künstler*innen sowie weitere Kolleg*innen in unregelmäßigen Abständen und in wechselnden Zusammensetzungen Ihre Arbeiten.
Sie alle vereint Ihre (Vor-)Liebe für den umschlossenen Raum, ...


weiterlesen...

Parookaville-Headliner mit weiteren


3 PV24 Line Up so far 1zu1 v1 r2 2Vom 19. Juli bis 21. Juli 2024 öffnet PAROOKAVILLE seine Stadttore, um mit 225.000 Citizens zum
achten Mal »Wahnsinn, Liebe und pure Glückseligkeit« zu feiern. Wenige Monate vor Eröffnung
schließen die Veranstalter das Booking für die diesjährige E...


weiterlesen...

Stadt Köln startet Umwelt-Pilotprojekt


stadt Koeln LogoInnovativer Stickoxid-Filter für saubere Luft in der Kölner Innenstadt geht in Betrieb

Die Stadt Köln, die Stiftung "Lebendige Stadt" und das Unternehmen Schüco haben heute ein gemeinsames Pilotprojekt zur Reinigung stickoxidbelasteter Luft in der...


weiterlesen...

ANGA COM 2024: Jetzt anmelden für nur


  • csm ANGA COM 2024 9f5665d3deKongressmesse für Breitband, Fernsehen & Online vom 14. bis 16. Mai 2024 in Köln
  • Jetzt online: Programm der Innovation Stage in Halle 7 mit freiem Zugang für alle Besucher
  • Panels von Accenture, Egon Zehnder und des VATM für alle Messebesucher zugä...

  • weiterlesen...
    @2022 lebeART / MC-proMedia
    toTop

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.